Bisnis

Mitsubishi Bocorkan Dua Mobil Konsep Terbarunya – Uzone


Uzone.identification– Mitsubishi terus mengembangkan mobil-mobil terbarunya. Sebentar lagi, bakal ada duamobil konsepterbaru yang pastinya bikin penasaran.
Motors Company (MMC) akan tampilkan dua mobil konsepnya pada pagelaran Tokyo Motor Cloak 2019.
Kedua mobil tersebut adalah MI-TECH Theory dan Tall Height K-Wagon Theory yang merupakan new K-automobile theory.
VIDEO Test Drive DFSK Tall Cab:

MI-TECH Theory merupakan SUV berukuran kecil dengan sistem drag-in hybrid electric automobile (PHEV).
Tampangnya sih agresif dan bergenre mirip coupe tapi punya sosok yang berotot layaknya sebuah SUV.
Menggunakan empat motor sistem 4 wheel force dengan dua motor untuk masing-masing poros depan dan belakang, sehingga memungkinkan distribusi torsi yang merata dan optimum ke semua rodanya.
Mobil ini akan mengadopsi human machine interface yang mampu menampilkan informasi yang terdeteksi dari superior optical sensing technology pada kaca depan yang menggunakan augmented fact.
Bahkan,MItsubishijuga udah melengkapi dengan MI-PILOT driver assistance dan active security machine.
Efeknya, Mitsubishi mengklaim potensi kecelakaan bisa dicegah, karena sistem juga bisa memberikan bantuan pengoperasian setir da rem.
Kemudian, mobil yang kedua berjenis MPV mini yang punya tampang boksi. Tetap masuk kategori Kei Automobile yang punya dimensi mini, bernama Tall Height K-Wagon Theory.
Tapi, kabarnya mobil ini juga mengusung fitur MI-PILOT dan active security machine.
Namanya mobil konsep, masih jauh dari produksi massal, apalagi dijual. Tapi setidaknya kita jadi bisa membayangkan kayak gimana arah pengembangan mobil-mobil Mitsubishi di masa depan.

- Advertisement -
Baca Juga:  Demi Xpander, Mitsubishi Bakal Mengimpor Kembali Pajero Sport

Sumber

Looks like you have blocked notifications!
- Advertisement -
Tags
- Advertisement -
Back to top button
Close