/photo/2019/08/12/4088809581.jpg)
Muhammad Ermiel Zulfikar/GridOto.com
Suzuki Jimny generasi keempat yang dipamerkan di ajang GIIAS 2019.
Pria ini mendapat satu unit Suzukijimnysetelah jadi pemenang dalam program Meriah Dengan Kejutan Ertiga (MERDEKA).
Program MERDEKA ini diselenggarakan oleh PT Suzuki Indomobil Gross sales (SIS) dalam rangka merayakan HUT RI ke-74 Agustus lalu.
Program ini dimulai sejak bulan Agustus hingga 30 September 2019 di seller resmi Suzuki seluruh Indonesia.
(Baca Juga:Suzuki Equipment Spacia, Punya Pintu Geser Otomatis dan Dimesi Kecil, Bakal Dijual di Indonesia?)
Eriansyah Widianto P sendiri terpilih menjadi pemenang setelah melakukan pembelian dengan tanggal faktur 19 September 2019.
Setelah pengundian program MERDEKA dilaksanakan pada 18 Oktober, dan disaksikan langsung oleh notaris, Kementerian Sosial serta Dinas Sosial DKI Jakarta, Ia berhak mendapatkan satu unit Jimny dan pajak hadiah ditanggung oleh PT SIS.
Eriansyah Widianto P, pemenang program MERDEKA mendapatkan hadiah Suzuki Jimny.
“Kami mengucapkan selamat kepada pemenang undian program MERDEKA. Program ini merupakan salah satu apresiasi kami terhadap pelanggan yang telah memilih produk buatan Indonesia yaitu All Modern Ertiga,” kata Makmur, 4W Gross sales Director PT SIS dalam keterangan resmi yang diterima belum lama ini.
Ia melanjutkan, antusiasme ini menjadi motivasi PT SIS untuk terus mengembangkan produk lokal berkualitas, serta trace for money yang menguntungkan masyarakat.
(Baca Juga:Modern Elevate Diklaim Paling Laris, Suzuki Gelar Pekan Raya di Cirebon)